Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 08:10   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

19. Для лечение синдрома хронической усталости поможет следующие средство. Для лечения хронической усталости надо натереть стакан *чеснока, положить всю натертую массу в стеклянную ёмкость и залить *медицинским спиртом. После, эту субстанцию необходимо настаивать в *течение 15 дней в холодном месте. По истечению срока настройку надо *процедить и отжать. Принимать по 5 капель за 20 минут до еды. Количество *капель надо увеличивать раз в 2 дня на одну каплю, когда дойдете до 25 *надо уменьшать количество капель на 1 в день. Данный курс можно *повторять на раньше, чем через 5 лет.
20. Самым лучшим способом борьбы с усталостью является *принятие ванн. Температура воды в ванной должна быть комфортной именно *для вас. Например, если это зима, то – 40 и выше, если это лето – то не *выше 37 градусов. В ванну можно добавлять различные травы и масла *(эвкалиптовое, ромашковое, чайного дерева, миндалевое или облепиховое, *очень хорошо хвойные масла). Время приема ванны напрямую связано с *температурой воды, но не следует принимать ванную более 30 минут. *Следите за тем, чтобы вода не покрывала область сердца, это негативно *отразится на общем состоянии. Не принимайте ванные чаще 3-х раз в *неделю.

21. Полезно парить ноги с морской солью, и при этом нюхать *любое цитрусовое масло. Вообще, от запахов зависит львиная доля хорошего *настроения, так что окружите себя самыми приятными, для Вас запахами. *Это могут быть травы, масла и даже Ваши любимые духи, главное чтобы Вам *при этом было комфортно и уютно.
Народное лечение поможет восстановить потерянные силы и хроническая усталость отступит!