Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:12   #2
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Самое *главное, *что *вы *можете сделать для *своего здоровья – изменить образ *жизни:
1.Не *волнуйтесь *и *не *нервничайте, * попробуйте определить, *какие *моменты заставляют *вас сильно *переживать *и *испытывать *нервное *напряжение. Выяснив это, *старайтесь *всячески избегайте *их.
2.Измените *питание: ешьте *больше *продуктов, *содержащих *калий, магний (гречневая, пшенная, овсяная, каши, соя, фасоль, горох, *абрикосы, *шиповник, курага, изюм, морковь, баклажаны, лук, салат, петрушка, *орехи). Вместо *животных *жиров добавляйте в *рацион *нерафинированные *растительные *масла – кукурузное, подсолнечное, *оливковое, *льняное.
3.Регулярно *давайте *себе *не *тяжелую, но *посильную *физическую нагрузку, *хотя бы 15-20 *минут в *день, *но *ежедневную. Любителям *спорта рекомендую *один *вида *спорта *сменять другим, *например – лыжный, *затем *велосипедный, *затем *бег *или *ходьба.
4. Откажитесь *от *вредных *привычек - курения, *алкоголя, *переедания, *большое *употр***ение *соли.