Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:12   #3
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

5. одно *из *самых *серьезных *заблуждений *современных *людей то, *что *у *телевизора *можно *отдохнуть. Да *можно, когда это легкие *культурные *передачи, другое *дело современный *репертуар. *Поэтому, *ни в *коем *случае не *смотрите *его *перед *сном, уберите *его *из *спальни, *когда *он *не *только *на психику *действует, *но *и загрязняет пространство электо-магнитным *излучением. Телевизор- *это *дополнительный *источник *стресса своим *репертуаром, *своим *шумом, *электромагнитными *излучениями.
6. Если *вы *почувствовали тревожные *симптомы дистонии, необходимо *срочно *отвлечься, заняться *своим любимым *хобби, *прогуляться *по *парку, *иногда *бывает просто *пообщаться *со *своей *любимой *подругой *по *телефону на *легкую *тему, *и *симптомы *могут *исчезнуть. Нужно выйти из замкнутого круга-напряжение- прием таблеток. Попробуйте выйти из этого *прогулками, *прием *травяных успокаивающих чаев, возможно легкой прогулкой. физическими *упражнениями, занятиями *любимым делом.
Лечение *вегетососудистой *дистонии *должно *быть *комплексным, *необходимо *попить *и *травки, *изменения *образа *мышления. И *жизни * и *питания, *и движения. Тогда *успех выздоровления *будет *успешным.
Для *лечения данных *симптомов *народные *целители используют *мяту *перечную, *сушеницу *болотную, душицу, *шалфей, шишки *хмеля, корни *пиона, *семена *укропа.
Все *эти *травы не только *успокаивающе *действуют *на *нервную *систему, *но *и *питают организм витаминами, спазмолитическими *и противовоспалительными *свойствами. Каждое *из *перечисленных *растений применяют в *виде *дозы: 1- ст. ложка на стакан *кипятка. Настаивают 30 *мину, *процеживают. Пить *нужно *вместо *чая, *с добавлением *меда *по 1-у *стакану два три *раза *в *день.