Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 04:33   #15
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Многие люди страдают от гипертонии и не знают, как привести давление в норму. Я знаю, что такое гипертония, не понаслышке. Иногда давление у меня поднималось до 220/230 единиц. Долго так мучилась, пока Господь не прислал в наше село женщину, которая приехала в гости к дочке. Вот она-то и поделилась со мной рецептом от этого недуга.
Итак, нужно нарезать мелкими кусочками 2 средние красные свеклы, затем поместить их в трехлитровую банку и залить ее доверху теплой кипяченой водой. Завязать горлышко банки марлей, сложенной в два слоя, и поставить на 6-7 дней для брожения в теплое место. Ежедневно содержимое помешивать деревянной ложкой. После прекращения брожения процедить и поставить приготовленный напиток на хранение в холодильник. Принимать его регулярно по 1 стакану 3 раза в день после еды.
Я заканчиваю пить уже третью банку напитка, придерживая таким образом давление в норме. Таблеток и других микстур от гипертонии не принимаю. Дай Бог, чтобы мой скромный опыт еще кому-то помог справиться с давлением.рецепт из инета