Очистка керосина. 30 лет назад у меня была жуткая аллергия.От капельницы гидрокартизона ушла в кому.Слава Богу врачи спасли.С тех пор стала искать рецепты народной медицины.Прочла,что у Наполеона ,солдат *лечили керосином.Нашла рецепт очищения.Я взяла литр авиационного летнего керосина.Профильтровала его несколько раз через вату.Вылила керосин в банку двухлитровую и добавила 3 ст.л.мелкой соли экстра.Далее поставила банку в глубокую кастрюлю.Под банку салфетку,чтоб не разбилась банка при нагреве.Залила в кострюлю холодной воды ,но чтобы банка не всплывала обложила ее бокаломи.Банку не закрывала .Открыла форточку.Пастеризовала керосин 1,5 часа.Остудила.Соль оставалась на дне.Лекарство готово.Пила утром в 4 часа по 1-ной ч.л. две недели.С тех пор аллергии нет.Важно,после приема керосина 2 часа не есть и не пить.В силу керосина я верю.В Германии в бывшем ГДР можно купить уже очищенный керосин GEREINIGTES PETROLEUM *G 179 в аптеке.Мне присылали друзья из Ростока.