Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 15:30   #4
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Без ущерба кошельку и здоровьюТак сыворотка успешно применяется для лечения ожирения и профилактики избыточной массы тела. Помогает сыворотка не только при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ, но и вполне здоровым людям, мечтающим сбросить лишние килограммы. Известно, что многие женщины и девушки в погоне за модельной внешностью изнуряют себя жесточайшими диетами и порой выбрасывают немалые деньги на приобретение чудо-средств для похудения. А в результате приобретают анорексию (заболевание, связанное с потерей аппетита и крайней степенью истощения) и целый букет сопутствующих заболеваний. Тогда как при помощи *сыворотки можно было бы достичь желанной формы без особого ущерба для кошелька и здоровья, поскольку она прекрасно утоляет голод и при этом «не дарит» лишних калорий. Не зря же специалисты по вопросам лечебного питания рекомендуют сыворотку как эффективное натуральное средство для похудения и в качестве основы различных диет. По их мнению, сочетание сыворотки с витаминными комплексами, энергетическими веществами и различными минеральными солями позволит организму нормально функционировать даже при самом жестком голодании