Этамаска укрепляет корни, делая волосы гуще и объёмнее. Объём послеиспользования данной маски держится долго. Итак, для приготовлениямаски вам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стакан мёда, 1 стаканконьяка. Все ингредиенты поместить в стеклянную посуду (банку),перемешать, закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 2 недели.Спустя это время маска готова к использованию. Наносить необходимо накорни волос. Затем надеть утепляющий колпак и держать около часа. Потомсмыть водой, не используя при этом шампунь. Многие специалистырекомендуют использовать маску вместо шампуня, на период лечения.Эффект от этой маски станет заметен уже после двух недель применения.Волосы становятся густыми, здоровыми. Увеличивается не толькоколичество волос, но и их толщина. Эти рецепты предназначены специальнодля тонких волос, которые быстро теряют объём. Проделывая процедуры поуходу за волосами регулярно, вы получите результат, превосходящий всеожидания!
10.04.2010 05:14