Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 15:48   #37
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

•Размять вилкой 1 спелый банан и смешать с 1 чайной ложкой сливок, чтобыполучилась однородная кашица. Нанести на лицо, шею и область декольтена 15-20 минут, после чего смыть теплой водой.
• Размять вилкой1 спелый банан и смешать с 1 яичным желтком и 1 чайной ложкой сметаны.Нанести на лицо на 15 минут и смыть теплой водой.
• Хорошенькоразотрите банан вилкой, добавьте 2 столовые ложки сливок, 1 столовуюложку жидкого меда и размешайте блендером. Нанесите состав на кожулица, шеи и области декольте и оставьте на 20-30 минут. Маску снимитемягкой косметической салфеткой.
• Возьмите половинку спелогобанана, разомните вилкой. Одну крупную дольку апельсина очистите отбелых пленок и добавьте к банановой кашице. Перемешайте. Нанесите накожу лица минут на 15-20.Смывать маску прохладной водой. Не подходитдля чувствительной кожи.
• Половинку банана разомните вилкой.Добавьте 1 желток, 1 столовую ложку муки или крахмала, 2 чайные ложкиоливкового масла. Смесь нанесите на лицо на 10-15 минут, затем умойтесьтеплой водой. Подходит для сухой кожи.
11.12.2010 14:22