Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 05:28   #3
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Проведённые в Румынии исследования показали, что препараты из трутневого расплода обладают общеукрепляющим действием у детей с отставанием в половом развитии, эффективны при климактерических нарушениях, способствуют оздоровлению и омоложению организма *В смеси с лекарственными растениями и мёдом этот препарат применяют для лечения глазных болезней, биостимуляции и в диетическом питании. *Биологическая активность трутнево-расплодного гомогената по некоторым показателям даже выше, чем у маточного молочка.
Клинически доказано, что этот продукт может регулировать деятельность центральной нервной системы, стимулировать общее состояние духа, повышать аппетит, улучшать сон, снижать уровень холестерина в крови.
Трутневое молочко имеет более узкую направленность по сравнению с пергой, которая охватывает все основные системы организма человека. Но для восстановления функций органов эндокринной системы, при нарушении гормонального фона оно не имеет себе равных среди всех продуктов пчеловодства и растительного происхождения.