Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 19:53   #38
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Хорошо известно, что лекарственное растение аир очищает * * * *воду от вредных и гнилостных бактерий, водорослей. Корень аира может * * * *помочь и для очистки вашего организма. Можно приготовить 20%-ную водочную * * * *настойку с этим корнем и пить ее регулярно по столовой ложке 3 раза в * * * *день перед едой. Можно использовать его и в виде порошка по 0,5 г 2 раза * * * *в день. Кроме того, следует использовать в виде чая иван-чай, пить настой * * * *коры осины. Для очистки организма от паразита лучше всего приготовить настой * * * *из смеси листьев чистотела, цветков черемухи, сирени, календулы из расчета * * * *столовая ложка смеси на стакан кипятка, прокипятить 5 мин. и использовать * * * *4 ложки настоя в виде микроклизм, либо вводить катетером. Хорошим внутренним средством лечения *трихомоноза является * * * *луковица чеснока в виде свежевыжатого сока по 1/2 чайной ложки 3 раза * * * *в день или в виде водочно-спиртовой настойки по 10 — 20 капель 2 — *3 * * * *раза в день.