Фасолевый суп
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Вода – 5 литров
Красная фасоль – 1/2 кг
Морковь – 2 штуки
Репчатый лук – 3 крупных головки
Картофель – 4 крупных клубня
Чеснок – 3 крупных зубчика
Лавровый лист – 3 штуки
Черный перец горошком по вкусу
"Вегета" – 2 полных столовых ложек
Кинза, петрушка, укроп – по 2 пучка
Зеленый лук по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление
<font color="#000050" face="Arial" size="2">Суп рассчитан на кастрюлю порядка 5 литров. Отварите фасоль (2-3 часа), воду не сливайте. Пожарьте лук с морковью.
Нашинкуйте картофель и добавьте в кипящую фасоль, следите, чтобы в тот момент фасоль была готова. Туда же отправляются мелко нарезанные зубчики чеснока, лаврушка, перец горошком и «Вегета».
За 5 минут до готовности добавьте зажарку.
В самом конце * – как можно больше зелени в суп.
Дайте настояться блюду 30 минут.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|