Великопостное меню на пятницу 5-й седмицы поста * – сухоядение
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим зеленый салат, грибной суп в горшке, сладкий плов.
Зеленый салат
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Салат "Айсберг" - 1/2 кочана
Огурец - 3 штуки
Чеснок - 1 крупная долька
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1/2 пучка
Лимонный сок - 1 десертная ложка
Соль, перец по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление
<font color="#000050" face="Arial" size="2">Салат мелко нарезать, огурцы измельчить на терке. Лук и укроп мелко нашинковать.
Все ингредиенты перемешать, заправить выдавленным чесноком, лимонным соком и специями.
Грибной суп в горшке
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Шампиньоны - 8 средних грибов
Соль - 2 чайные ложки
Сухой корень петрушки - 1 столовая ложка
Сухой сельдерей - 1,5 столовые ложки
Маргарин – 20 г
Помидоры – 2 штуки
Цветной перец – 2 штуки
Морковь - 1 средняя
Укроп - 1 пучок
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|