Великопостное меню на понедельник 6-й седмицы поста *– сухоядение
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим тыквенные оладьи, рассольник, грибные котлеты.
Тыквенные оладьи
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Тыквы -1 кг
Муки – 1 стакан
Соль, сахар, мед по вкусу
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление
<font color="#000050" face="Arial" size="2">Натрите тыкву на мелкой терке, добавьте соль и сахар, всыпьте муку, замесите тесто.
Жарьте как обыкновенные оладьи, подавайте с медом.
Рассольник
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Капуста – 200 г
Картофель - 3 клубня
Морковь – 1 штука
Корень сельдерея – 1 штука
Луковица
Соленые огурцы – 2 штуки
Огуречный рассол – 0,5 стакана
2 литра воды
Соль, перец, лавровый лист
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|