Картофель, запеченный с солью
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Картофель – 1 кг
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление
<font color="#000050" face="Arial" size="2">Разогреть духовку до 230-250 гр. С. Тщательно вымытый картофель разрезать пополам, подсолить по разрезу.
Положить в нагретую духовку разрезом вверх.
Картофель готов, когда желтый срез становится коричневым и приподнимается куполом вверх.
Луковник
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">
Для теста:
Мука – 3,5 стакана муки,
Дрожжи – 30г
Вода – 2 стакана
1/4 чайной ложки соли
Для начинки:
Лук – 8 головок
Растительное масло
Соль
* * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление
<font color="#000050" face="Arial" size="2">Замесите тесто, дайте ему подойти. Раскатайте тонкие лепешки, переслоите обжаренным луком, положите в сотейник и запеките все вместе в духовке.
Из этого теста можно готовить пирожки с любой постной начинкой.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить!
|