Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 06:57   #2561
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от natalka Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?
Доброй ночи Наталочка!
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его.
Не пропадай!Передавай привет папе!
maniola вне форума   Ответить с цитированием