Цитата:
Сообщение от maniola
Доброй ночи Наталочка!
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его.
Не пропадай!Передавай привет папе! 
|
Привет маниола и другие форумчане!Папаня видать болеет давно,но узнали только в сентябре 2010,заб-е прям.кишки T4NXM1,паллиативные операция и лечеммие.Спасибо за привет,передам.Чувствует себя нормально,приготовил машину для открытия дачного сезона,а у нас как назло дожди идут.А у меня геп. с2006 г.нашли во время беременности,но ничего хожу к врачу раз в полгода,пока он с низкой степенью активности. Мне наверное правильней бы было писать в другой раздел,да?У Вас одно,а у меня другое или все равно?
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от ДЮК
Всем привет!!! Наталье отдельный.Разрешите представиться,меня зовут Дима.Здорово,что ты решилась и написала.На счет форума не переживай,хоть он и немного затих,но это думаю временно.Как не крути,но чем больше людей общаются о схожих проблемах,тем меньше этих проблем остается.Жаль конечно,что нам приходится знакомиться таким способом.Но с другой стороны,лично я обрел столько друзей.И хоть мы ни разу не виделись,но все стали такие родные.
|
Привет Дима!Очень рада познакомиться!Ты прав,побольше бы людей новых сюда.У Вас сдесь сформировалась своя компания,вы притерлись друг с другом(если можно так выразиться)и немного трудно влиться в ваши отношения,но я постараюсь!Всем привет,здоровья и улыбок!