Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 09:10   #2573
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Nimfa;158428]Привет! Конечно, не нужно зацикливаться!
А у нас хорошо.
Как давно лечишься? Всё будет ол райт!
Когда я копалась в своей жизни, то столько таких кое что нашла )))
Каждая мелочь смертным грехом казалась. Сейчас смешно даже.
Если следовать такой логике, то все негодяи и придурки должны кучей болячек болеть. )))
Впрочем, не только болячки делают человека несчастным.
Поэтому, самое главное, позволять себе быть счастливым и замечать своё счастье.
Приятно познакомиться! @->--

/QUOTE]
Спасибо,Nimfa ,большое...Я верю что у вас здесь хорошо.. Лечусь я уже 2 года.Мне вообще-то жаловаться нельзя..2 года назад когда врач увидела мою проблему(3-я стадия,она предложила мне операцию.Но сказала, что это будет большим чудом, если я выздоровлю.
Сейчас как вспомню, как меня проверяли, как брали анализы...вообщем,от операции я отказалась.

Неубедили врачи меня..Уж такая я недоверчивая оказалась что ли.. Я разведена давно и растила сына.На тот момент сыну было 17,но вы ж понимаете- это ребёнок..Я думала только как я смогу его одного оставить, случись со мной что..Меня стали лечить лучевой терапией.Прошла я один курс,позже второй более глубокий..и 2 курса химиотерапии..Было сложно, было плохо, я поняла какой бывает ад.Мне казалось я была в аду...Потом меня выписали 9 мая-это был мой день Победы!! Казалось всё прошло...Я так воспряла духом, я ощущала себя здоровой..Я даже познакомилась с мужчиной и вскоре вышла замуж.

Муж знал о моей болезни и не отказался от меня даже когда рак вернулся...После биопсии врач предложил мне операцию за очень большие деньги.Но снова он не дал мне уверенности, что я смогу жить.Теперь я думаю, мой ангел-хранитель спасал меня от операции, отводил..Вообщем мой муж(американец) забрал нас с сыном к себе.И сразу же мы стали обследоватся.Здесь всё по другому.Боже, какие здесь внимательные врачи,медперсонал..Да,мы платим немалые деньги за это,но всё совсем по другому....Так должны лечить людей!! Именно людей..Позже я буду рассказывать вам об этом,если интересно..

На данный момент мне проводят курсы химиотерапии, периодически просвечивая меня из нутри.Свой р а к я видела в лицо..Всегда дают мне фото, и я вижу что у меня внутри.Сейчас я рада тому,что "он" тает, уменьшается,уходит от меня..Мои мысли только о выздоровлении!! я зациклилась на этом!! я думаю только об этом..Я не думаю теперь больше ни о чём..Иногда я думаю зачем мой муж живёт со мной??Ведь я не приношу ему радость..

А последние недели две я стала плакать ежедневно.Такого никогда не было..Я из сильных женщин, вернее с сильным внутренним стержнем..Особо не плакала никогда,хоть и трудностей много было..А теперь плачу и плачу.Не показываю сыну,муж на работе,прячусь и рыдаю..Благо дом большой, можно всегда уединиться..Потом стал замечать сын и просто вытаскивал меня из этого состояния.Так я узнала что такое депрессия..Теперь я нашла этот форум, и думаю что в чужой стране и с таким заболеванием я не одинока..Спасибо вам,что выслушали..Немного длинно получилось,но это жизнь....
Arisha вне форума   Ответить с цитированием