Здравствуй Arisha !
История твоей жизни удивительная,такая трудная и все же позитивная.Мы почти ровесники с тобой.То что немного захандрила ,это бывает,но ты не поддавайся.Есть у тебя увлечения,чем ты интересуешься?У каждого человека есть свои увлечения,то что приносит моральный отдых от мыслей и будней.Цветы,фото,искусство..любое дело,которое дает положительный эффект и радует хоть ненадолго,все это очень важно в жизни каждого человека.Интересно было бы посмотреть на место ,где ты живешь.Ты живешь далеко,мы все живем далеко друг от друга,но хочется не только читать,но и видеть мир,который окружает ,в котором живет каждый из нас.Я живу в Киеве и раньше ты могла видеть два ролика о моем городе.
Не грусти,заходи,скоро наши подтянуться .У нас бывает очень шумно и тепло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Глаша
Всем приветик!!!! Вот и настал мой день-химичеться!!!! Каждый раз когда иду на химию, коленки тресутся!!!! Больше всего боюсь депрессии, она меня почему то очень любит!!!! Как отойду обязательно отпишусь!!!!
|
Глашенька привет!
Я вчера тебе написала строчку,но ты не ответила и я забеспокоилась.Спасибо что появилась.Держись!Лиха беда начало,а значит будет этот третий последний день и домой!