maniola ,Chika ,Nimfa приветики вам и всем остальным

Спасибо что поддерживаете здесь друг друга.
У меня есть увлечения:я люблю вязание,раньше я немного рисовала,здесь пока не пробовала(не было желания),и стрижки.Мне нравиться стричь.Всю мою семью и друзей я стригу сама.Мне даже предлагали идти работать по этой специальности

Позже я обязательно выложу фотки места где я живу.Здесь удивительно красиво.Такая природа...просто курорт, только моря нет.Очень много животных.Я часто не далеко от дома вижу косуль(правда американцы их оленями называют), белок, кроликов(диких),скунсов иногда, правда не вижу а чувствую этот жуткий запах от них когда мы проезжаем где то,;разных можно сказать экзотических птиц.
У нас уже отцвели деревья, кстати они тоже здесь не совсем обычные.Я живу в штате, где тоже 4 сезона.Но зима довольно тёплая, мягкий климат, не российский.Всегда солнечно зимой.но весна другая-много дождей,часто серые несолнечные дни наводят тоску.Но сама природа ярче весной:трава зелёная,деревья с молодой зеленью.Птицы поют..
А ролики твои,maniola, я немного позже найду и обязательно посмотрю.Просто я немного волнуюсь завтра у меня химия назначена, маленькая. 3 недели подряд химия будет,т.е.в неделю по 1 маленькой химии.Но на 3-ий день я выхожу из маленькой, практически как после большой.Но надо отдать должное не такие тяжёлые эти химии.Это я уже капризничаю.Здесь мне это позволяют.И доктор иногда подкалывает меня,когда говорит:что я сегодня счастлива-у меня нет химии.Вообще тут все очень позитивные.Знакомятся,запоминают имя,потом уже как друзья относятся.Я экзотика для них,как узнают что русская.
Вообще то я хочу спросить у вас,когда вы обычно все собираетесь здесь на форуме.Может есть определённое время, я бы тоже постаралась подстроится к вам.Разница во времени у нас с Москвой 8 часов,сейчас у нас 23, в Москве 8утра.
А вам,Глаша, не грустите,знайте что вы не одна завтра..Вместе с вами, только очень далеко от вас одна женщина(тоже очень боюсь,каждый раз боюсь )так же травит свой организм химией, что бы помочь ему избавиться от гадости, что у нас внутри.И знайте, что однажды наши доктора скажут нам (и многим и многим):девочки(мальчики), вы здоровы, вы излечились!!Господи, как я хочу услышать эти слова, и что бы это было правдой и навсегда.