Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 00:17   #2637
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя.Раньше у нас было лучше,но форум жив и это в общем то главное.А мне надо заняться фруктами.Тянет последнее время на фрукты,значит так надо.А что тебе врачи рекомендовали для поднятия гемоглобина?
Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя. ?
Да,фиолетовый фон с чёрным шрифтом практически не читаемый...Еле различимый.
Вот и тебе организм подсказывает что хочет фруктов..значит надо себе позволить..
Arisha вне форума   Ответить с цитированием