Цитата:
Сообщение от maniola
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя.Раньше у нас было лучше,но форум жив и это в общем то главное.А мне надо заняться фруктами.Тянет последнее время на фрукты,значит так надо.А что тебе врачи рекомендовали для поднятия гемоглобина?
|
Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от maniola
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя. ?
|
Да,фиолетовый фон с чёрным шрифтом практически не читаемый...Еле различимый.
Вот и тебе организм подсказывает что хочет фруктов..значит надо себе позволить..