Цитата:
Сообщение от Arisha
Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.
|
Можно в интернете изучить этот вопрос и составить правильное меню.Хотя безусловно главное это хорошее питание.Надеюсь у тебя с этим все нормально,потому что невозможность купить то что надо,со временем отражается на состоянии здоровья.Я три дня подряд лопала грейфрукты.У нас на них была акционная цена и все покупали много.Я смотрела,смотрела..потом два купила и съела.Вот тут я поняла,что мне надо и уж наелась,просто налопалась и теперь все,не хочу.А вес у меня со школы не меняется,хотя уж надеялась,что возраст добавит пару кило..