Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 05:35   #2709
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Добрый вечер!!!
Вот и я.Что-то жизнь меня малость загнала.Ситуация как говорил Воланд у Булгакова - человек не может знать своего будущего даже на вечер нынешнего дня(простите за вольную трактовку).История моего вчерашнего вечера тому доказательство.Вечный бег,жизнь за выживание и как результат-шла с работы поздно вечером и грохнулась на асфальте.Так глупо и обидно,ругала себя за ростяпство,но понимала,что это от переутомления..короче мрак.Сижу с распухшим коленом,но как говорит моя сотрудница,хорошо,что не с головой.На улице ледниковый период-продолжение и одна надежда на правдивость прогноза наших синоптиков,что после 8 мая начнется тепло.
Ариша ежик симпатяга,но после общения с одним ежиком по имени Топтыга,который почти два года жил у меня дома,могу с уверенностью сказать,что из всех животных ,которые у меня жили,это самый вредный и неуживчивый товарищ.Когда он выбегал после сна все,включая нашего голубя-драчуна Кинга,спешно прыгали на стулья и кровати.А мы подымали ноги и старались не попадаться на его пути.Он сопел,шипел и пытался уколоть колючками,которые специально оттопыривал.Я его подобрала в нашем районе в жаркое летнее утро еле живого и решила спасать.Спасла..вырос в грозу всего живого и спустя два года моя одноклассница увезла его себе на дачу.У них там водились ежики.у нас в районе много ежиков,но кругом машины,а он вырос в квартире и несмотря на его несносный характер,я не могла его выпустить в городе.
Вот такая история из жизни.

Добавлено через 1 минуту
Привет Сережа!
Спасибо за весну!!
maniola вне форума   Ответить с цитированием