Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 11:44   #2714
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=maniola;
,но после общения с одним ежиком по имени Топтыга,который почти два года жил у меня дома,могу с уверенностью сказать,что из всех животных ,которые у меня жили,это самый вредный и неуживчивый товарищ.Когда он выбегал после сна все,ключая нашего голубя-драчуна Кинга,спешно прыгали на стулья и кровати.А мы подымали ноги и старались не попадаться на его пути.Он сопел,шипел и пытался уколоть колючками,которые специально оттопыривал.Я его подобрала в нашем районе в жаркое летнее утро еле живого и решила спасать.Спасла..вырос в грозу всего живого и спустя два года моя одноклассница увезла его себе на дачу.У них там водились ежики.у нас в районе много ежиков,но кругом машины,а он вырос в квартире и несмотря на его несносный характер,я не могла его выпустить в городе.
Вот такая история из жизни.

QUOTE]
Спасибо за интересную историю,Таня.Вот они оказывается какие эти ёжики..Все у него по стойке смирно были..с характером однако..

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=maniola;Так хорошо на душе.У меня сейчас в комнате аромат от тюльпанов.Охапка тюльпанов,привезенных с дачи и поэтому настоящие,живые.тонкий аромат и сразу дождь,ветер и холод за окном кажутся не такими страшными,и совсем не грустно.[/QUOTE]

Тюльпаны- это здорово, весной пахнет..
А у меня на заднем дворе сирень отцветает.Не успела сфотать.Всё откладывала,откладывала...А теперь 5 дней дождь обещают..
Arisha вне форума   Ответить с цитированием