Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 06:12   #2719
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем!! Сегодня освобождала маленькое деревце вишни от гусениц. Утром заметила что на верхушке маленького деревца настоящий кокон и в нём кишит от гусениц..Показала мужу,он стал искать какой то спрей.А я одела длинные резиновые перчатки и намотала этот кокон на палку и сунула в ведро с водой.Потом остальные гусеницы поснимала по отдельности и тоже в воду.Потом,когда осматривала деревце,мне реально показалось как оно вздохнуло, с облегчением вздохнуло,как человек...Поэтому всем сегодня рассказываю и хожу жудко гордая от своего труда.Всё что я сейчас делаю в саду это новое для меня.И мне больше и больше нравится заниматся этим.Хотя я и устаю без привычки.Погода у нас стоит хорошая,тёплая,солнечная .Хоть и обещали дожди.Зашла на форум посмотреть кто сегодня тут есть. Оказалось только ваши сообщения. И так хорошо приятные сообщения почитать..
А сейчас мне пора идти готовить обед,хоть мы и не завтракали ещёа уже почти 14 часов.
Всем хороших праздников,погоды,настроения,весны,любви, и много много здоровья!!!!

Добавлено через 1 минуту
Таня,привет!! Я вижу тебя онлайн.Как дела? Как день прошёл? Как раненое колено?
Arisha вне форума   Ответить с цитированием