Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 07:24   #2747
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[QUOTE=Arisha;158861]
Цитата:
Сообщение от maniola;.Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?

[size="1"
Добавлено через 2 минуты[/size]

Спасибо,Таня.Поживает участок.Что с ним сделается.Только мне несколько дней не хочется ничего там делать.Трава растёт,даже в америке траву надо вырывать..Не хочется мне что то..То ли лень,то ли не привыкла ещё к работе на земле.да и жара такая стоит,утром душно было,парило.а теперь жара.а дома кондиционер работает-хорошо.
А все поля полоть не надо.Рано утром на рассвете только вокруг растений,чтобы бурьян не рос.А лень у тебя от недомогания,все же гемоглобин еще не нормализовался.У нас сегодня тоже очень замечательная погода.Тепло +24,солнце,в тени немного прохладней,просто рай!Я с утра на кладбище съездила.У меня там мама и папины родители,т.е.мои бабушка и дедушка.Я их не видела при жизни практически,потому что после развода мы не общались и моя жизнь их не интересовала.Но их жизненный путь закончился и я проведываю их,тем более что больше некому.Потом дома немного отдыхала,но воздух майский самый чудесный и здоровый.Так что дышите товарищи глубже и чаще !!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
ой для нас прививки это первоочередная задача!!!!
Я поэтому и спросила,ведь у тебя собака породистая и нежная,а живешь ты в небольшом городке и вокруг "дикая"природа,а значит всякие паразиты лазят..Я пока не знаю.Вот посмотрю что будет с деньгами и буду решать.у нас полный кавардак в стране и сложно ,с каждым днем сложнее жить.
maniola вне форума   Ответить с цитированием