Всем привет в этот весенней солнечной и не очень день!
Не очень важна температура на улице,главное это жизнь новая,зеленая,возрождение после холода и серого пейзажа за окном.Я наверное не скажу ничего нового,потому что знаю ,что все вы читаете газеты,а может даже телевизор смотрите..Но мы свидетели такого фантастического явление как Парад планет.С детства я любила фантастику.Мне все время хотелось куда то идти,видеть новые места и другую жизнь.Жизнь,окружающая была такой сложной и полной проблем ,о которых я уже с детства догадывалась и замечала,что душа моя рвалась туда,где может быть все по другому.КОСМОС - что это и что такое человек..вот что интересовало меня и хотелось узнать ответ.Но космос это нечто посложнее воздуха,окружающего нас.Такое красивое недосягаемое и потому такое желанное небо.Но небо это воздух,а воздух вот он,вот рядом и мы в нем,но что это?Все эти вопросы и растерянность от сложности..так интересна и красива наша планета.А что же там,куда мы не можем пойти...
Ох,опять я мыслю в слух,точнее пишу..но это так интересно,а космос такой притягивающий и пугающий своей далью,все же там есть красота,которую я хочу вам показать.