Цитата:
Сообщение от Свой
У вас товарищ Иерефант лимфоузлы увеличены (в рамках официальной медицины спрашиваю)? Если нет, больше вопросов нет ибо спорить бесконечно с вами никто не будет. вы свое решение приняли, и крепчайшего вам здоровья...Хотя, интересно. когда (тьфу-тьфу) прицепиться вич-ассоциированное заболевание из стадии спид, вы все так же будете противиться и сторониться ваарт, прибегая к другим методам лечения. Только ответьте, честно...таблетки вы все равно будете отвергать, даже когда окажитесь прикованным к постели? (ни в коем случае вам этого не желаю)
|
Не надейся, холуй СПИД-центров и официозный медикозомби, ничто ко Мне не прицепится просто так, вследствие мифического ВИЧа, А если и заболею, то НИКОГДИ и НИ ЗА ЧТО не побегу в СПИД-центр и по-прежнему пошлю в ****у ВААРТ, а буду применять ИСТИННЫЕ методы лечения, именуемые такими шавками от официоза, как вы, "альтернативными". ДА! Только они! И иного варианта НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И засуньте ваши таблетки себе в.... (куда захотите)!!!!!
А лимфоузлы у Меня, как и у всех Человеков, периодически увеличиваются и проступают, и пропадают, как и должно быть в ЕСТЕСТВЕННОМ ходе жизни. Так что плевать Я хотел на ваши "симптомы"!!