Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 09:51   #80
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
У каждого СВОЯ реальность. Кто верит, что ВИЧ есть -для того он есть и эта вера разрушает его иммунитет.
Кто верит, что ВИЧ не существует, тот НИКОГДА не умрет от СПИДа.
Наши мысли создают нашу реальность.
В 2003 году я говорила точно так же как ты. Я проводила личные встречи, собирала группы. "проникала " даже в колонии в ВИЧ -отряды. Нашла людей, у которых анализы на антитела к ВИЧ стали отицательными.
Люди, ну вот ведь они доказательства! А люди все равно говорят, мы не верим!!! Значит, положительные тесты на ВИЧ были просто ошибкой.
А есть люди, которые сразу же принимали мои слова за истину, и выбрасывали таблетки и живут сейчас нормальной жизнью.
Я поняла, что ВИЧ выгоден не только фарминдустрии и медицине, но и самим "БОЛЬНЫМ".
по -разным причинам.
Больше я ни с кем не борюсь и никому ничего не доказываю. Кто хочет, услышит и так.
Твой пример "неверующим" ничего не докажет. Они найдут причину оспорить его или найти твоему выздоровлению другие объяснения.
Стоит ли этому посвящать свою ЖИЗНЬ?...
Поверь, стОит! Я прекрасно осознаю, кто стоит за всей этой империей СПИД и "борьбы" с ним. Но ИМЕННО потому, что Я люблю и уважаю Себя, что Я ЗНАЮ, что всё смогу при соответствующем настрое (Я исповедую учение Луизы Хэй) и с помощью Сил из Тонких миров Природы, Я буду поповедовать антиВИЧ-воззрения везде, где только смогу. И самое главне - Я собственной Жизнью докажу, что ВИЧ нет. Пусть попробуют оспорить - Я буду с ними полемизировать и разрушу их построения. А другое объяснение - само по себе докажет, что ВИЧ нет и он не мог быть причиной ослабления Моего иммунитета.
И конечно, в моей Жизни есть МНОГО более интересных и важных целей и задач, и основную часть моей Жизни Я посвящаю им. Сейчас потрясающий период в моей Жизни - сбываются ВСЕ мои желания во всех сферах, как результат моей практики учения Луизы Хэй и язычества, Я переполнен позититвом и радостно иду дальше по нескончаемой дороге Жизни.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием