Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 04:30   #4
VIP-Зона
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Короче это бесридел!!! Когда Путин на прессконфиренции сказал что Россия ВОВ выиграла бы, и без участия бывших республик СССР,у меня чуть челюсть не отвисла!!!! Это всеравно что плюнуть на могилы героически павших дедов,это всеравно что плюнуть,на оставшихся героях ВОВ!!! Именно Украина,и Белорусия приняли на себя ожесточенный бой,и не пускали немца на Москву,и тем самым было выигранно время, для мобилизации страны советов!!! Искоренить из памяти народа то что все 15 братских республик внесли свою лепту,и общими силами добились победы, это подло и низко!!!! При таком расскладе,не далек тот день, когда те же Поляки *будут твердить,что ВОВ выиграли они!!!! (вспоминается фильм 4-танкиста и собака) Оказывается вся страна сидела на печи,а Америка нам постовляла Автомобили,(Студобекер) тущенку, и высокооктановое горючее!!! Возникает вопрос,а куда уходила Бакинская нефть из Апшеронского полуострова,которую стремился захватить Гитлер, дабы парализовать всю военную технику СССР!!!??? Один мой дед,в блокированый Ленинград по замерзшему Ладыжсому озеру возил хлеб и прочее, другой погиб на Курской битве,в ст. Прохоровка. Я это к тому что после речи Путина, я часто задаю себе вопрос. Как бы поступили мои деды,и все остальные нерусские, если бы в то время знали *что через 65-лет в память о них плюнут,и что через 65 лет, по городам России будут полпами бродить скинхеты и подрожать фашистам!!!??? Ответ Очевиден!!! Хотя кто знает,в то время мужчины были храбрые,отчаяные,мужественые,и добросовестные,возможно они поступили бы именно так,как они поступили............!!!!!!!!