так обычно и бывает когда православному задаеш конкретный вопрос на любую тему
ГЕНИЙ ГЕНИЙ, был я в одной группе (не буду её называть), название которой вполне демократичное.В ней есть тема, касающаяся науки и Библии, причём тема эта создана человеком, далёким от почитания православия, и существует уже три года.Так вот Администратором этой группы является "ярая защитница" православия.Два-три острых вопроса -предупреждение.Короче, я там в пожизненном ЧС, и не я один.По сути, саму тему превратили в "православный клуб", даже создатель этой темы в пожизненном ЧС!
Беззастенчиво удаляются "неугодные" посты, и в контексте обсуждения получается, что православные абсолютно правы!
Причём диалоги и обсуждение - на уровне "сам дурак" или "разводится бодяга", в которой тонет сама сущность вопроса
Недаром среди политиков и попов очень ценится знание философии, т.е. умение "вешать лапшу на уши" и "впаривать" свои идеи.Либо навешивать ярлыки и оскор***ть.Тем самым они (православные) показывают свою беспомощность перед фактами, не имея доводов, но имея неисчерпаемые запасы словоблудия!Жалкое зрелище...
|