1.Выборы состоялись. Победила Единная Россия. При всех нарушениях Единная Россия вместе с близкими ей париями ЛДПР и Справедливой Россией, всё равно набрала бы большинство голосов избирателей. Почти все партии, были не заинтересованы в избирателях, голосующих против всех. Не имея партии, заявленной идеологии и программы, голосуя против того, чего мы не хотим или против тех партий, которым не доверяем или разочарованы невыполненными обещаниями. Мы, не принимая официального участия в наблюдениях за выборами, официально получили
более 750 000 испорченных бюллетеней.
В Кольчугинском округе Владимирской области, где я вынес бюллетень,
полной таблицы выборов по району не было напечатано. Число испорчен-ных и потерянных бюллетеней можно было подсчитать только взяв разницу
между пришедшими избирателями и проголосовавшими за партии. В итоговой облатной таблице по районам, в нашем районе не оказалось ни одного
потерянного бюллетеня. Следовательно, было вбрасывание, пусть 1 бюллетеня законного или фальшивого. Фальшивый бюллетень относиться к испорченным бюллетенями.
Мне и возможно и другим был дан или фальшивый бюллетень, или вместо
недостающего был вброшен другой фальшивый или действительный бюл-
летень. В списке для голосования в этот раз меня не оказалось. И это при-
том, что хожу голосовать. То есть те люди, которые открыто не подходят
под конкретные результаты выборов с заданным результатом, голосуют в
дополнительных списках избирателей. Остальное дело техники (математи-
ки), сделать так, чтобы это было законно или трудно доказуемо, тем более
это делается по каждому участку отдельно.
Ввывод. На выорах побеждают те, кто способен не только выставить про-
грамму, идеологию, иметь в списке людей, которые находятся на виду или
руководящих постах и которым верят, но и способных организовать и довести выборы до намеченной цели. Закрепить или отстоять результаты вы-
боров, следовательно, контролировать ситуацию в стране, пассивно или
активно противостоящей ей оппозиции и тем более давлению извне.
В интернете встретил интересную заметку по поводу выборов. Человек вынес бюллетень, сделал 10 фальшивых, пошёл и проголосовал фальшивыми бюллетенями. С моей точки зрения зрения это неразумно, потому что
ставит под сомнение все вынесенные бюллетени. Мало того, так можно проголосовать и дополнительными бюллетенями, при условии, если эта заметка не провокация.
По моему мнению, пришло время для создания центристской партии, выра-
жающей и отстаивающей интересы и идеологию среднего класса, людей,
которые считают себя средним классом и людей, которые разделяют её
взгляды. Центрсоюз (Центристский Союз или Российский Центристский Со-
юз) стоит за конституционный приход к власти через выборы. За пплюрализм мнений, ничего общего не имеющего с противостояниями по сомнительным поводам.
|