Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 17:31   #9
Арепьев
Гость

Я за частную собственность, но против такой приватизации земли, кото-рую проводит Е.Р. и правительство, так как она направлена на создание чиновничьего сословия олигархов и сверхобогащения отдельных людей за
счёт государственного имщества и заодно, приглянувшихся частных предприятий. Уже слышны призывы, что они не в тех руках, и это ещё в процессе выборов. Лучше бы занялись теневыми заводами. Я бы не хотел, чтобы в ближайшие годы, были раздроблены и приватизированы крупные госу-
дарственные компании - Газпром, Сбербанк, и другие.

Сначала собираем под единной вывеской, под одним предлогом электростанции, затем продаём, под другим предлогом.Сначала делим РЖД, потом
резко поднимаем цены на пассажирские перевозки. Приватизация которая ведёт только к резкому повышению цен, при таком уровне жизни, не отвечает нашим интересам. Я за такой баланс между государственными компаниями. Центробанком, и частным бизнесом, который бы обеспечивал дина-
мичный рост экономики и стабильность в обществе. Гарантировал рост и
безопасное укрупнение бизнеса.

Об какой законности и справедливости на следующие 4 года говорит Д.А.Медведев? О людях, которых порой сажаем за несколько тысяч рублей? (Я за наказание виновных).О том, что нужно платить за коммунальные услуги, транспорт, электричество, по реальной цене?

(Почему бы и нет, но только в увязке с реальной зарплатой и компенсацией малоимущим).А миллиарды долларов за землю, которую то ли дарят, то ли воруют под сенью законности, совсем не бедным, это как?За неё надо платить по реальной стоимости или нет? Ну почему одни должны сидеть или платить, а другие получать такие подарки? И это называется, жизнь удалась и всё в шоколаде?

Действительно, не будем о 90-х, давайте поговорим об отрезке в последние 3 года. Надо научиться уважать свой народ. Мы не слепые и достаточно грамотные, как бы этого не хотелось некоторым людям. Не надо называть закон долгожданным и выстраданным. У меня есть другой подход к закону о приватизации земли.

За справедливые налоги и их распределение, как для населения, так и для территорий. Когда премьер - министр говорит, что увеличит налоги
для среднего класса, аккурат перед выборами в думу, не упоминая и богатых (притом, что на каждом углу нам говорят об излишках и стерилизации денег). На ум невольно приходит, что зарплата и положение в обществе и несменяемость в правительстве, создало там самомнение, что кроме них никого нет и быть не может.

Следовательно, элита Е.Р., никак не отражает интересы средего класса, и заявление направлено о нежелание видеть новую партию, и самостоятельного представительства среднего класса во власти, и тем более претензий на верховенство во власти. А как с много-партийностью?