Если мы говорим о росте промышленности и социальной защищённости в
Москве
и С- Петербурге, то должны помнить, какова роль в этом тех крупных налогоплатильщиков, которые перешли туда из регионов. Если они федерального масштаба, то почему в этом случае не разделить налоги на 3
части - тем, откуда пришли,куда пришли и в федеральный, а не говорить, как хорошо работают эти города. Ведь кажый знает, что такое начальное ускорение.
Если это один из этапов централизации власти, то он прошёл. Не лучше ли их использовать для добровольного объединения областей в переходный момент их становления. Или у нас правительство работает только на 2 города, переводя туда основной поток денег?
Я против власти, которая заботиться только о себе. Сюжет с Сахалина.
Очередная авария, нет электричества. Представитель власти примирмтельно говорит, заводя переносную электростанцию в коттедже:"Мы все в одинаковых условиях".Имея в виду, что у всех нет электричества. Позволю
комментарий. Да, разные возможности. Не каждый купит, нет денег. Не у каждого есть место, где её поставить. И это не еденичный случай.
Сколько нужно находиться у власти- 900 дней, 15 лет, к 2025 году, чтобы навести элементарный порядок? И пример выполнения законов должна показывать сама власть, когда нам говорят о производительности, не надо дарить по бедности неэффективным миллиарды, соовсем уж не бедным. Неплохо бы научиться создавать условия для производства, а не ограничиваться призывами.
Я за более равномерное представительство в центральной власти. То почти одни москвичи, то все высшие посты у клана или землячества с берегов Невы. Я не против реформ, кем бы они не проводились, но я не вижу ясную цель, результат и срок. Поэтому и партии пока ещё не так влиятельны, правят личные связи и коррупция. Если бюджет принят с учётом откатов, то ненадолго наших запасов хватит, не говоря про честную конкуренцию.
Я против образования по избранности и принадлежности к тем или иным
группам населения. Это скажется, и сказывается, на развитии страны. Я
за перспективу высшего образования, учитывая технологическое развитие в мире. С моей точки зрения, лучше дать работу в образовании, чем раз-
носить всякую мелочь и пирожки, как это делают в Америке. Если это подработка, что в этом такого?
|