Я за перелом ситуации в демографии. Большинство нищих, про которых
говорит СПС, появилось в 90-х. Как говорят про Армию, так можно сказать и про народ:<<Не хочешь заботиться о своём народе, будешь работать на
чужой>>. Или мы не понимаем друг друга или говорим о разных народах?Вы считаете, что богатые и бедные это разный народы?
Я за возвращение коренных россиян на Родину из стран СНГ и Прибалтики. Выдачу сертификатов, на имеющихся детей, как и всем россиянам на рождение ребёнка. Их поселение в любой местности России, центральных, юж-
ных областях и краях. Будет население, уменьшится и озабоченность в Сибири и Дального Востока, при соответствующей иммиграционной политике
к не гражданам страны, не имеющих у нас корней, при увеличении пособий и наполненнности сертификатов на детей на этих территориях, пригодных
для здорового проживания. Или мы потеснимся для своих бывших граждан, или или нас потеснят чужие народы и не только за Уралом. И внимательно
посмотреть, кто за это отвечает.
Как агитировать и посылать туда людей, когда у нас там раз за разом аварии, не перечисляют деньги, а чиновников посылают туда в качестве наказания, как на каторжные работы, вместо того чтоб снять виновных?
И если это нам обещали оставить в качестве преемственности и неизмен-
ности курса при назначении приемника, то решать Вам, при голосовании.
Я считаю, что средний класс, это не только тот уровень жизни, который
нам показали, (доходы свыше миллиона рублей в год), а большинство профессионалов в городах и сёлах, хотя сейчас некоторые не получают и 100000 рублей в год, это не их вина. Нас искусственно хотят заставить ду-
мать, что мы бедные не из-за проводимой политики, а просто неудачники.
Пытаются нас разделить по доходам для своей выгоды. Если люди, порой очень не согласные, терпели всё из-за более высоких целей, то теперь их стараются выставить лохами, это тоже курс? Если журналистов призывают, иногда совершенно справедливо, к корректности. То уж государствен-
ные чиновники должны вдвойне следить за своими словами.
|