А то, докатились до такой жизни, что только таким способом человек мо-
жет заставить, чтобы его услышала власть? Я думаю нам нужно пересмотреть некоторые подходы в отношении к людям, которые ведут к таким поступкам, этот поступок следствие, а причины в другом. На Америку показывть любите, там между прочим понедельно платят, вот бы приняли так
же быстро закон об этом, как убрали графу <<против всех>>, это всего лишь барометр, следствием тех нерешённых проблем и трудностей, с кото-
рыми сталкиваются люди, и решить их могут только власти.Нужно причины
устранять. И нечего за это обижаться, пришли во власть, знали, что это на-
до будет делать.
Я за обороноспособность и правопорядок, за оснащённость силовых структур. Но мы живём не в военное время и не во время распада государства,
поэтому кто будет служить, если не будет жилья, условий службы и хорошей зарплаты? Выполнения взятых государственных обязательств перед
бывшими военными, или они тоже неудачники? Всё таки слово неудачник,
имеет вполне конкретное значение, а не повод сбросить с себя обязательства, тем более назначенный для решения этих вопросов.
Я за крупные государственные и частные фирмы, только они, если нужно,
при помощи государства могут эффективно отстаивать интересы своей про-
мышленности в перестраивающейся экономике и противостоять наднациональным корпорациям внутри страны и за рубежом.
Важнейшим источником роста ВВП и его стабильность на сегоднешний день
является потребительский спрос среднего класса. Именно из его среды, то
есть нашей, выходит большинство учёных, военноначальников, управленцев, соткано и пронизано всё государство. И я против каких либо монополий и искусственных необоснованных запретов, закрывающих нам путь к
развитию и высшим государственным постам.
А то не успеем оглянутся, на утро уже припишут к какому-нибудь барину или местному князьку из их высших сословных соображений. Как-то быстро забыты все обещания, решили воспользоваться ситуацией, национальные проекты и бюджет приравнять к новой приватизации и монополии на высшую власть, только ваучеров не хватает, да круг участников сужен. Я за взвешанность решений, баланс и стабильную гармонию в обществе.
Это хорошо, что Е.Р. активизировалась, хорошо бы не только на предвыборную компанию ( увеличение финансирования экономики). То, что они умеют добиваться результатов и вести диалог внутри страны, когда это в их интересах и когда они этого хотят, хорошо видно на общих усилиях во внешней политике и её результатам. Я это к тому , что если мы создаём партию, партию не для оппозиции, а с амбициями на победу на выборах, то и подход должен быть соответствующий.
|