Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 17:35   #14
Арепьев
Гость

3. Наше отличие от КПРФ, связано с вопросом об отношении к собственности, следоватнльно, и подход решения вопросов связанных с собственностью.

4. ЛДПР и Справедливая Россия, судя по сделаным заявлениям после выборов, смирились. Набрать сторонников для победы на президентских выборах не могут, следовательно, будут ждать, когда уйдёт Путин, его приемник и приемника приемник и т.д..Сколько можно договариваться за закрытыми дверями по вопросам о выборах, если они регламентируются законами о выборах.

4. Я против подхода Яблока и СПС оглядываться, лишний раз, во внутренней и внешней политике на Запад тем более, если наши интересы не учиты-
ваются. Решать вопросы их способами. Против оскорбительных высказываний лидеров СПС << о размножении нищих>>, а кто этому способствовал?
И если Вы говорите о нищенских зарплатах, то те кто их получает - нищие. Следовательно, большинство из нас не должны иметь детей, так как высо-
кую зарплату в ближайшее время даже не обещают. Чем не компактное государство без всяких обязательств. Когда говорят только о профессиональной армии, при разговорах о закрытости элиты возникает много подозрений о истнных намерениях такой заботы о молодёжи и тем более народа.

От Единой России по подходу: кто и как должен входить во власть и кто должен отстаивать наши интересы. Их интересы - крупный сырьевой бизнес и интерес части крупных чиновников, пусть даже государственников,
а наши проблемы, лет через 15,через каждые 4-8 лет. Корея и другие страны за 20 лет обошли нас по уровню жизни, начиная с худшего уровня.
Нас кормят обещаниями 15 лет, не считая перестройки, якобы что они знают как это сделать. Мы против таких подходов и не считаем, что должны смиряться даже мысленно, с тем что нам пытаются навязать, тем или иным
способом.Тем не менее, это хорощо, когда власть объеденилась в одну
партию, есть с кого спросить.

Мы по разному видим результаты проводимых реформ.На что они направлены и их сроки. Они - через элиту и надаление её всеми материальными ресурсами, властными и внешними атрибутами за счёт государства. Я конечно
понимаю, во время поиска идеологии, опоры, люди искали её в разных направлениях, одни в своё время, нашли её в фашизме. Если Е.Р. склоняется к своему варианту, как они видят будующее России, что ж и такая точка зрения может существовать.

Я считаю, что наша идеология направлена на широкую консолидацию общества, которая постоянно подпитывает и обновляет элиту, с вытекающими отсюда подходами к выбору методов в проведении реформ и распределении полученных результатов, их сроков. Я против того, чтобы при проведении реформ с нас снимали стружку вместе с кожей, когда этого уже давно не треебуется.