Цитата:
Сообщение от Александра...
Недавно я поговорила с одним психологом....Она сказала, что это изличимо только бы выяснить причину этого....А ещё сказала, что всегда есть выход....Как она сказала, я могу либо убрать зеркала, либо избегать их, либо боротся и игнорировать, но проблема как была так и останется во мне....Ну так я это поняла....если дословно то она хотела мне влить, что любой человек имеет выбор....
|
Выход есть. Это и я могу сказать. Давай проанализируем советы психолога.
Ну, уберешь ты зеркала. Лучше станет? Нт! Тогда ты вскоре начнешь бояться все те вещи, которые имеют свойства отражения.
Игнор. Допустим, но человек всегда был слабым и остается слабым и по сей день. Игнорировть, зная, что они есть, ты не сможешь.
Избегать. Аналогично игнору.
Борьба. Категорически отподает. Не в этом случае приходится прибегать к борьбе с тем, чего не знаешь нверняка и не понимаешь правильно.
Однако, я настаиваю, что выход есть!
То, что мы привыкли называть фобией - это не подходит на данный момент. Поскольку, это может быть отрицательным резусом. Наши страхи вызванны исключительно мозговыми вибрациями или же говоря примитивным языком: мозг наш враг, но мы без него не можем. Бороться со страхом нужно не путем насильного изменения себя. Нужно найти другой страх. Такой, который затмит нынешний, но не сможет распространяться 5как воображением, так и реалиями.