Страна Израиль это истинно демократическое государство, политика правительства направлена на улучшение жизни народа. Забота о пенсионерах и инвалидах является первоочередной. А как бы хотелось жить в таком социально-ориентированном государстве! Я за поддержку такого государства, Поддержим Израиль!
__________________________________________________ __Спасибо, Валя, и все, кто поддерживает мою страну, но хочу развеять ваши иллюзии. *Не всё у нас так гладко как вам кажется. Несколько прстых примеров: директор крупной электротехнической кампании (не хозяин)получает 270тыс. шекелей в месяц. Рабочий 5-10 тыс., в среднем 6 тыс. Но это за 12-14 часов работы в сутки, а не за 7-8. Пенсионное пособие на одиночку- 1,5-1,7тыс. шекелей. На двоих 2,5тыс. шекелей. 1долл-4 шекеля. *Вот теперь и делайте выводы о нашем "социально ориентированном" государстве. Здесь основной массе населения "пахать" надо, если хочешь вести достойный образ жизни. Платить *надо практически за каждый шаг. А так всё нормально, не считая того что, всё время люди живут в ожидании войны.:-( *Не знаю, что делать раньше: смеяться или плакать.
|