Цитата:
Сообщение от Иерофант
Это ты жалок, школота, ****ат, бомж, безграмотность и всё, что ты САМ правильно про себя сказал, если бьешь лбом под луковками и веришь, что Человек создан из греха и должен всю жизнь этот грех искупать!! Свободный Человек ПиЛЮЁТ на все запугивания и принижения со стороны "классических религий", Ему ведомо истинное Знание того, что ОН Велик, Свободен и изначально Совершенен, и Ему не нужны "спасители", ибо "спасаться" не от чего!!!
|
Оооо ))) сколько эмоций, слюнями монитор поди заплевал )))) Ты между строк прочитал мое восприятие мира? Или есть кокоето магическое заклинание? Ах да, тебе твое бесчисленно множество существ подсказало, как же я сразу не догадался.... У большенства людей есть своя теория мироздания и происходящего вокруг, но они ее держат в себе, потому что они не правы и они знают об этом, потому что никто пока не знает правду. А есть шизафреники вроде тебя, которые свои мысли выдают за истину, ну в принципе на то они и шизафреники.
Ну вот вопросец у меня закрался.... Если ты такой свободный и ВЕЛИКИЙ, к тому же еще и совершенный (опупеть), чего это ты не занимаешся великими делами? Или пик твоего величия тролить на форуме?