Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:42   #33
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

http://www.nomad.su/?a=3-200308200014Антон Савельев, "Экспресс-газета", 19 августаНо самое главное заключается в том, что Борис Немцов вместе с Сергеем Киреенко долгое время был приверженцем американской тоталитарной секты "Сайентология", в которой прошли так называемый курс обучения. Нам стоило огромных усилий разыскать одного из бывших руководителей сайентологического колледжа, который находился в Нижнем Новгороде на улице Памирская, дом 11. Оказалось, что бывший руководитель филиала, который сейчас живет в глухой уральской деревне и прислуживает в местном православном храме, при своем "бегстве" из этой секты прихватил с собой специальные досье на высокопоставленных нижегородских чиновников, которые сайентологи составляли по результатам так называемого "одитинга". "Одитинг" - это один из главных "обрядов" сайентологов, во время которого клиент в состоянии глубокого гипноза отвечает на интимные и личные вопросы сотрудника организации.
"Когда я впервые прочитал это досье, - говорит Дионисий (нынешнее немирское имя бывшего начальника нижегородских сектантов), - у меня волосы на голове встали дыбом. Оказалось, что Борис Ефимович под воздействием гипноза откровенно признался, что у него уже давно ничего не получается с женщинами. Кроме того, Немцов сознался, что "владеет несколькими секс-шопами в Нижнем Новгороде". На вопрос, зачем ему такое дело, политик ответил, что "этот бизнес мне дает возможность внести хоть какое-то разнообразие в мою сексуальную жизнь и хотя бы на секундочку забыть о том, что у меня не стоит".