Сегодня у нас очень насыщенный день, с утра Толик сдал все необходимые анализы и с 8.30 у нас начались процедуры. Сначала мы пошла на микро-резонансную терапию(МРТ), где микроволнами снимают тонус с ножек, потом на стимуляцию речи, в одну ручку Толику давали держать железный стерженек, а на другой ручке таким же железным стерженьком нажимали активные точки, и в это время в эти стержни подавался небольшой зазряд тока. Потом мы пошли в сенсорную комнату, там Толик "поплавал" в сухом бассейне с мячиками, мячей там огромное количество, они разной формы и разного цвета, затем мы занимались на батуте, на большом мяче, на "теремке", на качалке. Потом мы пошли на горячие шерстяные укрывания, ножки Толика укутывают этими шерстяными платками на 15 минут, а потом я его несу в этих платочках в соседний кабинет на массаж. Кстати, массаж идет 30 минут, его хорошо растягивают, разминают каждый суставчик.
А после всех этих процедур Толенька так устал, что во время обеда заснул у меня на руках за столом с кусочком курочки вот рту, он заснул так резко, что нырнул носом в тарелку с супом . Я его отнесла спящего в комнату, там я достала изо рта курочку, обтерла от супа и сейчас Толик спит! Вот такие дела