Добрый день,наши родные!
Всего неделю идет сбор на сайте фонда Предание.ру. нам там уже собрали одну четвертую всей суммы, на счету у нас 11 000 рублей, и теперь я почти уверена, что мы поедем с Толиком на лечение в Евпаторию.
Несколько месяцев назад *у нас в группе открылась новая тема ВЕРТИКАЛИЗАТОР ДЛЯ НАШЕГО МАЛЫША, в которой мы рассказали , что Толику требуется приобрести тренажер-вертикалитор. Тот, который нам подходил, стоил очень больших денег. И вот. наши друзья из Германии, с православного прихода Святого праведного Иоанна Кронштадтского во главе с отцом Сергием Бабуриным, собрали деньги и приобрели нам этот тренажер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, мало того, что нам приобрели этот тренажер, нам одна немка бесплатно отдала еще один тренажер,только для ребенка более старшего возраста. То есть теперь у Толика будет два тренажера(один для ребенка до 4 лет, а второй для детей от 4 до 11 лет), теперь у нас появилось еще больше шансов стать абсолютно здоровыми. Я буду прилагать все усилия к этому.
Спасибо вам огромное, спасибо!!! (Когда привезут тренажер-он сейчас еще в пути- я обязательно напишу это сразу в новостях)