Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 12:41   #87
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Доброго времени суток!
Дорогие наши участники группы, у нас столько новостей!!!
Во-первых, благодаря благотворительному фонду ПРЕДАНИЕ.РУ нам собрали необходимую сумму на лечение в Евпаторийском клиническом санатории. Я сердечно благодарю всех жертвователей, всех, кто не остался равнодушным. Все-таки, какое огромное количество добрых и отзывчивых людей встречаются нам на пути. В фонде сбор закрыт и *перед нашим лечением фонд переведет все собранные средства в санаторий.
Еще новость, несколько дней назад нам написали с Первого Национального канала, а конкретнее в передачи "Віра, Надія, Любов", и сообщили, что хотят снять сюжет о Толике и показать его по ТВ.:-) *Я потом напишу точно о дате приезда съемочной группы.
Ну а самая главная наша новость, то, что вчера привезли нам из Германии вертикализатор,я уже писала об этом в группе. Именно такой, который нужен нам, по нашему заболеванию,этот тренажер дополняет реабилитационный процесс, позволяет ребенку принимать правильное положение сидя и стоя.А благодаря яркой раскраски Толик воспринял этот тренажер как игрушку, а не реабилитационное средство. Спасибо еще раз прихожанам храма Святого и Праведного Иоанна Кроншатадтского в г.Гамбург(F) (F)(F) (фотографии тренажера, а так же костюма-космонавта "Фаэтон" я выложу в альбом.)