Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 14:54   #88
Аленький Цветочек
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, от.Евгений! Помолитесь, пожалуйста, о здравии: * * *+ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мл.Ирины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мл.Христины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мл.Николая * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *мл.Ивана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * отр.Ангелины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *бол.Валентины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Петра * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Веры * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Юрия * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Геннадия * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Светланы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Храни Вас Господь.