Цитата:
Сообщение от Глаша
Nimfa приветик!!!!! Как я рада за тебя, что у тебя все в норме и волосы отрастают свои( для нас женщин это очень важно- знаю по себе) скоро совсем окрепнишь и поедишь порадуешься природе. Мы по тебе тоже очень скучали.!!!!!!!
|
Привет, дорогая! Ты сама-то как? Ещё химичишься? На выходных может в скайп вылезу - поболтаем.
У нас погода резко поменялась. То жарища стояла - не знали куда деться, а теперь прям холодок и дождик как-то даже по осеннему
Maniola, ты, как всегда, наш маячек. Спасибо за привет от Альбины! Приятно весточку получить от наших.
Добавлено через 13 минут
И вообще, судя по тому, что сюда мы редко заглядываем, можно сделать вывод, что лето у всех удалось! ))) И слава Богу! Я очень рада, что все с настроением и с оптимизмом. Зиму пережили, весне вместе порадовались, а лето само велит быть где угодно, но не в четырех стенах. И замечательно, если есть куда выдвинуться. Скоро осень

Так хочтся накопить энергию на подольше. Чтобы в зиму с настроением шагнуть. А я на выходные к друзьям за город выбиралась. Отдохнула от мегаполиса. Только сегодня домой попала. Расскажите хоть как развлекаете себя...

Ещё я очень жду пятисотую страницу нашего форума, так как в том месте у меня должна быть уже стрижка ))) я как-то загадала. Так что нужно побольше общаться... Чтобы по быстрее до пятисотой махнуть