Цитата:
Сообщение от ДЮК
Поверьте,подонки и негодяи практически не болеют,а они ходят по земле и ничего.Вам не кажется,что им на всех и на всё на....ать,по барабану в общем,отсюда и здоровье отменное.
|
Извините, что вмешиваюсь в ваш интересный диспут, но мне кажется у вас неправильное наблюдение. Как раз подонки и негодяи всех мастей только и болеют. Постоянно только и говорят о своем здоровье и всячески привлекают к себе внимание, стараются паразитировать на своих близких. И умирают они обычно, после всех своих родственников и друзей, когда паразитировать становится больше не на ком. А сейчас вообще появился целый подвид новых ублюдков, которые добрались до интернета, я их называю кибер-дохлики, только и делают, что косят под умирающих и цыганят у приличных людей денег на леченение, причем часто болезни разные, а кошелек один и тот же. Есть еще один подвид уродов, инергитические паразиты. Им деньги не нужны, им нужно просто что-бы их пожалели, пригрели и поговорили об их нечеловеческих страданиия, часто эти вообще ни чем в своей жизни не болели, разве что похмелья.
А те, кого вы имели в виду, это обычные работяги, которым некогда болеть. Они не доживают до пенсии а дохнут прям у станка, в 40-50 лет.
Так, что я бы еще разобрался, кто на этом форуме подонок.