Цитата:
Сообщение от Babochka
В Москву?!!!Нееет! У меня там брат живет (он москвич, у него квартира),сестра двоюродная и много какой родни и я к ним в гости не люблю приезжать...не мой город... В Питере люблю бывать.Кстати,Брянск, Саратов и Архангельск- прекрасные города!А за тебя я рада!  Каждому свое!
|
Точно. Каждому свое...Мне и самому тут не нравится, просто у меня дома работы нет. У моих друзей, дома, зарплаты по 15 - 20 тыщ в месяц. Мой дядькя, устроился в детском доме врачом, у него зарплата 12 тыщ р. Я столько обычно получаю за неделю, и зарплату мне платят в конце каждой недели. А цены у меня дома, такие же как и здесь. Я с удовольствием жил бы дома, там где я родился, вырос, где все мои друзья, и даром мне нужна это столица Израиля - москворашка. Не*** тут вообще делать нормальным людям.......Но... К сожалению, в России не так много мест, где можно зарабатывать и попытаться хоть чего-то добиться. Только тут есть возможности. Москва это государство в государстве....Такие вот дела. Я сюда приехал от безысходности. Дома кроме как бухать или вмазываться больше делать нечего. Все мои друзья давным давно сторчались.