Мой личный опыт
Заранее хочу предупредить - это мой личный опыт, которым я делюсь так же, как когда-то поделились со мной. Результат оправдал все трудности и помог мне изменить мою жизнь навсегда. При этом я взяла на себя ПОЛНУЮ ответственность за следование и даже то, что мне пришлось испытать сложности, не послужило предлогом для обвинения кого-либо. Поэтому прошу всех читающих правильно понять все, что я опишу ниже.
Я была одной из миллиардов людей, которые ведут общепринятый на данный момент образ жизни. Мне казалось, что именно со мной ничего и не случится и что меня-то все плохое возьмет и минует.
Не миновало. Сначала от онкологии умерла моя мама. Потом у меня нашли несколько опухолей. И я, уже пройдя этот ад с мамой, не далась в руки врачей, а просто махнула на себя рукой, ибо жить мне уже не хотелось. Прошло несколько лет, а я все жила. Как - обьяснить я не могла. Я даже родила двоих детей, правда, через кесарево. Опухоли были там же и такого же размера. Потом начали появляться новые.
Отчаянию моему не было предела. Я только и молилась о том, чтобы не умереть, ибо оставить двоих детей без матери - преступление. Как-то странно, что мы начинаем молиться только тогда, когд приходит расплата или испытание.
И в один день мои молитвы были услышаны. Многие думают, что чудеса должны валиться на нам голову в виде розовых фей с волшебной палочкой или чудодейственной таблетки. На самом деле, чудо - в наших с вами руках и постоянно находится перед носом!
Я прочла дневник человека, который отказался верить во самый что ни на есть большой обман и своим опытом доказал, что болезни - это результат нашего с вами неправильного и совершенно порочного питания. Не знаю как, но я, величайшая обжора, почувствовала, что это так. И взялась за себя по полной.
Мои результаты два года спустя :
1. Опухолей нет. Ни одной.
2. Ушла хроническая усталость.
3. Улучшилось зрение с +2 на +0.25. Само.
4. Ушли килограмм сорок лишнего веса и он продолжает уходить без каких-либо усилий.
5. Пропали все проблемы с пищеварением.
6. Пропало постоянное состояние подавленности, оно было у меня и до опухолей.
7. Простуды стали переноситься настолько легко и быстро, что я их вообще не замечаю. И количество их снизилось от 6-10 в год до двух. А там посмотрим.
8. Появилась неведомая мне ранее выносливость.
9. Пропала непереносимость солнечного света и никакие очки я больше не ношу.
Это далеко не все и даже не бОльшая часть измнений к лучшему.
Эти результаты были мной достигнуты путем постепенного перехода на сыромоноедение. Проще говоря - это единственно возможное правильное питание, которое вылечило меня без каких-либо затрат. Ни дико болезненных анализов, ни изнуряющих медикаментов, ни шарлатанов или врачей - все это было в моих руках и чувство, которое ты испытываешь каждый день, зная, что завтра - будет новый и еще более радостный день - неописуемо.
Да пребудет с вами воля.
|