напишу о Ясеньке!! пока тольком ничего не меняеться в ее состояние. приступы которые зафиксировали на ээг в германии я не вижу. а остановки дыхания которые были всегда, вернее с 8 *месяцев так и есть . речь пропала вообще!! если до поезки она хоть говорила папа, мама иногда ми ми, му му, га га. ну и на своем тарабарском , то сейчас я ничего не слышу. осталось только яся спой песенку она поет- ля, ля, ля.такое ощущение что она совсем деградирует. об этом говорили *в москве в нпц. что *как начнеться гормональный всплеск а он у девочек в 4-5 лет ,, то *рубенку может стать хуже. или это все таки после *поездки!!?? * *я надеюсь что измениться. надо подождать *чуть чуть!!! или может успокаиваю себя этим!!? незнаю.................. бьет всех домашних игрушками * и меня *тоже и *собаке иногда достаеться. очень стыдно писать об этом но она *занимаеться ананизмом.............. *если бы не отдергивала и не запрещала это делать то *она бы и не прекращала, * реакция у нее на запрет одна!!!!!!!!!! истерика и поиск другого места чтоб опять этим заняться. я понемаю что это от того что у нее перевозбуждение цнс!!! *она так успокаиваеться. отвлечь ее книжками и игрушками бесполезно. *пробовали накрывать ее покрывалом как клетку с попугае чтоб не чирикал это нам *посоветовал психиатр в москве, брызгали водой именно в этот момент. ничего не получаеться. ужасно что это она может сделать гуляя в парке упав на траву. стыдно от людей если это видят.:-( * а в автобусе!!! * *обьела уже все игрушки *мех с них вырывает.заниматься не хочет. смотрит в книгу и видит фигу. и ехать 6 сентября. ей опять стресс и так далие!!!!!!!!!!ну не повезти ее я не могу, я должна . не хочу * * * * * * * * * * потом себя корить что можно было *что то изменить в ее состояние а я ее не повезла!!! буду очень рада если ко мне кто нибудь приедет из участников группы *пообщаться!!!!