Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 20:57   #3255
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер. Я потехонечку уже собираюсь *с Ярусей в больницу. Документы уже все готовы, билеты купила. Завтра заберу Ясины анализы и сама схожу сделаю флюрографию.Последняя неделя была очень суматошная, я работала *сутки через двое. С ярусей няньчились старшие дети. Состояние у нее пока не изменилось. такая же подвижная, пьем "Осполот", но приступы как были так и есть..................доктор из клиники Кель- Корк тоже видел Ярусины выписки те обследования которые были сделаны в России, *он нам и порекомендовал сменить клинику Белифельд на Хейдельбергскую Университетскую клинику, сказал что в Хейдельберге обследуют все а не только на предмет эпилепсии. Еще сказал что для данного синдрома приступы не характерны....... но они к сожалению все таки есть.Погода у нас плохая , гуляю с Ясей не каждый день. , боюсь чтоб перед госпитализацией не заболела.Результаты анализов которых мы сдали в клинике в Германии на гормоны еще не получены, обещали выслать почтой на мой адрес.Вот пока что все новости. завтра буду собирать *чемодан.